PEG-4 амид рапсового масла
Рапс иногда называют северной оливкой, потому что масло, которое получают из его семян, по своим вкусовым и питательным свойствам практически не уступает благодородному оливковому. Ценность рапсового масла в том, что оно богато полинасыщенными жирными кислотами. Эти вещества способствуют укреплению стенок сосудов и снижению уровня холестерина в крови. Они предотвращают риск тромбообразований, в том числе раковых.
В рапсовом масле много линоленовой кислоты, её дефицит в организме вызывает сужение сосудов и нарушение кровообращения, что приводит к инсультам и инфаркту миокарда. Во Франции врачи «прописывают» рапсовое масло как важнейший компонент антиатеросклеротической диеты.
Амиды — химические соединения, содержащие амидную группу -CONR1R2, часто рассматриваются как производные карбоновых кислот, образующиеся в результате замены группы -ОН карбоксила на группу -NR1R2, где R1 и R2 — углеводородные радикалы или атомы водорода.
Входит в состав следующих препаратов:
![]() |
Йогуртовая пенка для умывания клубника и вишня | ![]() |
Шампунь против перхоти | ![]() |
Гель для умывания Медовая линия | ![]() |
Шампунь для волос против перхоти Медовая линия |
![]() |
Шампунь для волос укрепляющий Медовая линия | ![]() |
Фруктовый лосьон для снятия макияжа с наноплатиной | ![]() |
Пенка для умывания | ![]() |
Пенка для умывания омолаживающая с наноплатиной |
![]() |
Регенерирующий шампунь-кондиционер для ослабленных волос с наноплатиной |