изолированный соевый белок
Соевый изолированный белок - это мелкодисперсный, высокофункциональный, очищенный от жира, углеводов и растительной клетчатки соевый продукт с высоким содержанием белка в сухой массе.
Он обладает отличными гидратирующими, эмульгирующими, свойствами, хорошо удерживает жир, улучшает структуру мясных изделий, обогащает продукты ценными белками.
При производстве соевого изолята используют генетически немодифицированные соевые бобы.
Соевый изолят предназначен для использования в производстве вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас, сосисок, сарделек, ветчин, консервов, паштетов и другой продукции из мяса. Используется как белковый компонент и заменитель мясного сырья, вместо использования дорогостоящих белков.
Изолированный - значит высокоочищенный соевый белок, который называется СУПРО. Он добавляется в мясные, молочные, диетические и детские продукты. Делается это по двум причинам. Во-первых, соевый белок наделяет продукты привлекательными потребительскими свойствами - они становятся более сочными, красивыми, дольше хранятся. Вторая причина более важна - соевый белок повышает пищевую ценность продукта.
Входит в состав следующих препаратов:
![]() |
Фитнес-фитоведа | ![]() |
Форсил-БИО |