дилактин S
Дилактин S — комплексная пищевая добавка, буферная смесь водных растворов лактата натрия (Е325) и молочной кислоты (Е270). Форма - прозрачная сиропообразная жидкость Цвет - от бесцветного до светло-желтого Вкус - солоноватый Запах - слабый, свойственный продукту.
Применение
Эффективное средство сохранения свежести и стабилизации функционально- технологических свойств пищевых продуктов.
Обладает уникальным сочетанием физико-химических, биохимических и технологических свойств:
• повышает микробиологическую стойкость продуктов;
• увеличивают сроки годности продуктов до 30-50% за счет торможения окислительных процессов;
• улучшает органолептические свойства продуктов;
• оптимизирует величину рН;
• снижает содержание остаточного нитрита натрия в вареных колбасных изделиях;
• увеличивает до 10 % выход готовой продукции за счет повышения влагоудерживающей способности;
• позволяет сократить продолжительность технологических процессов производства;
• повышает сохранность продуктов в вакуумной упаковке.
«Дилактин-S» может применяться в мясной, рыбной и кондитерской промышленности, а также в производстве косметических средств.
Входит в состав следующих препаратов:
Омолаживающий мезококтейль для волос и кожи головы |