кокосовая стружка
Кокосовая стружка богата маслами и калориями: на 100 г кокосовой стружки (копры) 65% приходится на жиры и по 13-14% — на белки и углеводы.
Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е.
Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами.
Кокосовая стружка зачастую используется при приготовлении и украшении блюд.
Кокосовая стружка используется для приготовления десертных напитков, а также как начинка и украшение для торта, рулета либо же печенья. Кокосовая стружка используется как диетический продукт. Используют ее и в косметических целях, при изготовлении кондиционеров для волос, а также для очищения кожи.
Хороша кокосовая стружка при борьбе с микробами. Кокосовая стружка полезна для зрения и для пополнения организма энергией. Кокосовая стружка сохраняет свою пористость и после того, как была насыщена водой, этим подтверждается, что она обладает «чистящими» свойствами. К тому же кокосовая стружка придает пикантность многим блюдам, а некоторые даже добавляют ее к мясу или же в соус.
Женщинам полезно употреблять кокосовую стружку для профилактики такого заболевания как остеопороз. Помогает организму лучше и эффективно усваивать кальций.
Входит в состав следующих препаратов:
Диенар Мармелад | Мармелад 0 калорий |