Ваш консультант |
Помощь online
Возникли вопросы?
Свяжитесь со мной прямо сейчас!
Чтобы я смогла прочесть ваше сообщение, добавьте меня в список контактов Skype
|
|
энзим-папаин
Папаин (лат. Papain) — полипептид, протеолитический растительный фермент, катализирующий гидролиз белков, пептидов, амидов и сложные эфиры основных аминокислот.
Протеолитические ферменты (протеазы) - это ферменты класса гидролаз, которые расщепляют белки до аминокислот, катализируя гидролиз пептидных связей.
Протеолитические ферменты играют важнейшую роль в переваривании белков пищи в желудке и кишечнике человека.
Папаин расщепляет и белки, и жиры, и углеводы. По свойствам папаин сходен с ферментом бромелайном.
Папаин способен так перерабатывать белки, что они становятся очень легко усвояемыми. В связи с этим папаин называют "биологическим скальпелем", потому что его свойства помогают людям, страдающим спаечной болезнью.
Содержится в ананасах, бананах, соке дынного дерева, плодах киви, манго, папайи.
Применение
Противовоспалительное, антиокислительное, анти-бактериальное, противогельминтное, амебоцидное, иммуностимулирующее, ранозаживляющее, жаро-понижающее, кардиотоническое, гипотензивное, желчегонное, мочегонное, слабительное, очищающее действие; улучшение пищеварения; нормализация обмена веществ; нормализация массы тела; синтез аргинина; омолаживающее и нормализующее действие на кожу.
Входит в состав следующих препаратов:
|
Гастролайт, БАД |
|
Марина форте, крем |
|
Обратная связь |
|
Лучшее предложение |
Косметология без боли!
Вниманию салонов красоты и тату-салонов!
Супер предложение для милых дам!
С анестезирующим кремом Light Dep
Вы избавитесь от болезненных
ощущений при проведении татуажа,
пирсинга, депиляции и остальных
косметологичеких процедур
|
Внимание |
Уважаемые посетители!
В связи с колебаниями курса гривны возможны изменения в цене продукции.
|
|